Capture One Pro et Canon CPS

Discussion et aide sur les logiciels liés à la photographie

Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar P-F » 02 Nov 2012 13:19

Avatar de l’utilisateur
P-F
 
Messages: 6721
Inscrit le: 18 Juil 2009 21:51
Localisation: VD
Marque: POCKET

Re: Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar Darth » 02 Nov 2012 13:41

Très bonne nouvelle!!! ... Mais j'ai pas de 5D MkIII!

D'un autre côté je viens juste d'obtenir de phaseOne la possibilité de tester leur matériel ^^

Donc je vais ne faire offrira une licence ^^
Avatar de l’utilisateur
Darth
 
Messages: 2010
Inscrit le: 10 Déc 2008 11:57
Localisation: Là-->o
Marque: CANON

Re: Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar P-F » 02 Nov 2012 13:55

Ca c'est un peu facile ! :special_twinkle:
Avatar de l’utilisateur
P-F
 
Messages: 6721
Inscrit le: 18 Juil 2009 21:51
Localisation: VD
Marque: POCKET

Re: Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar Darth » 03 Nov 2012 11:40

Oui... Enfin, à voir c'est facile.

Car pour en arriver là, crois moi, j'ai bossé dure! ^^
Avatar de l’utilisateur
Darth
 
Messages: 2010
Inscrit le: 10 Déc 2008 11:57
Localisation: Là-->o
Marque: CANON

Re: Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar gibloux » 03 Nov 2012 14:22

moi juste change 1 mois trop vite ......mon 5d mk3
gibloux
 
Messages: 196
Inscrit le: 09 Jan 2009 19:48
Marque: ACER

Re: Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar jipi98 » 03 Nov 2012 22:34

OK, merci de l'info, je viens d'envoyer la demande.
Reste à voir si je suis dans les 500...
La perfection n'est jamais dans les hommes, mais parfois dans leurs intentions (Azeem dans Robin des Bois, prince des voleurs)
Avatar de l’utilisateur
jipi98
 
Messages: 5397
Inscrit le: 20 Mars 2011 23:11
Localisation: Vevey, VD
Marque: CANON

Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar trambert » 04 Nov 2012 03:29

Moi trop tôt aussi à partir du 1er novembre snif
Avatar de l’utilisateur
trambert
 
Messages: 1001
Inscrit le: 12 Jan 2011 21:55
Localisation: Genève
Marque: CANON

Re: Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar ricou » 04 Nov 2012 09:26

kuestionne: qui l'utilise et quelle est votre impression par rapport à lightroom?

cela dit je pense que je vais le tester puisque l'éditeur en donne la possibilité..
une petite visite de mon site? http://www.eric-photo.net
Avatar de l’utilisateur
ricou
 
Messages: 6318
Inscrit le: 05 Mars 2008 14:41
Localisation: G'nève/Au bout du lac du même nom
Marque: CANON

Re: Capture One Pro et Canon CPS

Messagepar P-F » 04 Nov 2012 10:34

J'utilise depuis la version 3. Le résultat final est je trouve meilleur que LR. Sauf pour les hautes sensibilités peut-être; à voir les améliorations de la version 7...

Quand je traite rapidement beaucoup d'images j'utilise LR. Au coup par coup pour un max de qualité je prends Capture One.
Avatar de l’utilisateur
P-F
 
Messages: 6721
Inscrit le: 18 Juil 2009 21:51
Localisation: VD
Marque: POCKET


Retour vers Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité